terça-feira, 11 de junho de 2013

Wafle sem glúten

Dia de nova receita… testando ainda a máquina de wafle...

Ontem eu fiz o wafle protéico e hoje a versão sem glúten. Acompanhei com atum temperado com mostarda, tomatinhos picados e orégano... delícia de café da manhã.
Amanhã farei uma integral e vou inventando...



Ingredientes:
½ copo de farinha de arroz (ou outra farinha sem glúten) (85g)
1 colher de café de fermento em pó (5g)
½ colher de sopa de açúcar mascavo (6g)
1 pitada de sal
50 ml de água
1 ovo inteito
4 colheres de chá de óleo vegetal (12g)

Misturei todos os ingredientes em uma tigela com um batedor.
Aquecer a máquina de wafle e depois de uns 2 minutos, acrescentar a massa. Fechar e esperar uns 5 minutos ou até ficar na cor desejada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita!