Receita prática para o final de semana. Pode ser
adaptada para carne de patinho ou peito de frango, que são carnes mais magras.
Você
também tem a opção de modelar em formato de hambúrguer e congelar. Depois é só
assar e consumir como preferir.
Ingredientes:
-
500 g carne de patinho/peito de frango moída
-
1 ovo caipira
-
1 cebola ralada
-
1 dente de Alho espremido
-
2 colheres de sopa de farinha de chia
-
1 colher de chá de sal
Em
uma tigela, misturar todos os ingredientes com as mãos. Modelar em formato de
almôndegas ou hambúrguer.
Pré-aqueça
seu forno por 10 minutos. Assar em forno baixo por 30 a 40 minutos.
Depois
de pronta colocar no molho de tomate para cozinhar e pegar gosto.
Sugiro
sempre um molho de tomates caseiro. Já postei uma receita aqui.
Rendimento:
aproximadamente 30 unidades de almôndegas ou 4-5 hambúrgueres.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita!