(com Mix Pan Schar® - na Máquina de fazer pão)
2 ovos caipira (gemas sem pele)
1 clara de ovo caipira
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 xícara de chá de água morna
10 g fermento seco
1 colher de sopa de açúcar demerara (alterei!)
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de óleo
400 g mix schar
Em
uma tigela, juntar fermento, água e açúcar demerara. Tampar com um pano
e deixar crescer por 15 minutos em um lugar quentinho.
No recipiente da máquina de pão, colocar os ovos, clara, vinagre, sal, óleo e mix.
Depois acrescentar o fermento levedado e misturar com uma espátula.
Colocar na máquina e ligar no ciclo 4, pão rápido (1h40min)e escuro (marca Britânia)
Créditos da receita: Cozinhando sem glúten
Créditos da receita: Cozinhando sem glúten
Mix Pan Schar®
- Produto industrializado sem glúten.
- Ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, proteína tremoço, fibra de maçã.
- Encontrado em lojas especializadas e de produtos naturais.
Depois de mil tentativas, a sua receita foi a que deu certo. Obrigada!
ResponderExcluirOlá!!! Bom saber disso! Aqui no blog, todas as receitas são testadas! Às vezes, a gente erra a mão mesmo, mas é para dar certo! hehehe
ResponderExcluirFico feliz em saber disso e obrigada por compartilhar comigo!