terça-feira, 16 de abril de 2013

Sushi de quinoa

Alguns sushis podem ser bem calóricos, dependendo do preparo.
Para aproveitar a receita daquele tabule de quinoa, resolvi inventar e fazer uma gostosura. Deu super certo!

Ingredientes:
2 colheres cheias de Tabule de quinoa
1 folha de alga para sushi
1 colher de sopa cheia de atum temperado com mostarda (à gosto)

Abrir a alga sobre uma superfície lisa com a parte brilhante para baixo.
 Colocar o tabule de quinua e por cima, o atum. 


Enrolar com ajuda de uma esteira de sushi (se tiver, pois eu não usei).
No final, passar um pouco de água na alga para colar uma parte na outra. Fechar.
Umedecer uma faca de serra e cortar no tamanho desejado.



Polvilhei com um pouco de semente de chia.
Consumir com molho de soja (sem glutamato monossódico)



Não ficaram perfeitos na apresentação, mas de sabor, fica como o sushi comum mesmo!

Gostaram?
Deixe a sua opinião!

2 comentários:

  1. deu muita vontade experimentar..vou preparar breve...parabéns..ótima receita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Juliana! Faz mesmo e depois me conta! Você vai adorar!

      Excluir

Obrigada pela sua visita!