sábado, 27 de abril de 2013

Sal aromatizado

É importante não exagerar na quantidade de sal/sódio usado durante o dia.
Pessoas hipertensas ou com problemas cardíacos são aquelas que mais cuidam a ingestão desse nutriente.

Para quem precisa controlar ou quer ingerir de forma consciente, essa dica é muito nutritiva.
Além disso, as ervas têm funções antioxidantes e oferecem fitoquímicos importantes para nossa saúde.

Muito simples de preparar! Você ainda pode fazer ara agradar alguém que precisa cuidar da saúde, seja hipertenso ou não.



Dicas:

1. Use as ervas secas (para durar mais)
2. Sal marinho ou sal grosso
3. Misturar tudo
4. Processar
5. Peneirar (ou não!)
6. Guardar

Você decide a aparência que quer e escolhe o aparelho que vai usar (liquidificador ou processador).

Olha esse jeito que você pode usar para presentear alguém... um mimo, não?
Para o sal grosso ficar inteiro, é preciso fazer no processador ou então, não colocar o sal no liquidificador.
 

Eu adorei! E você?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita!