segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Bolo de Whey


Hoje é a primeira segunda-feira do ano!!! 
Está na hora de voltar aos treinamentos e cuidar ainda mais da alimentação.


Para quem faz uma dieta rica em proteínas (low carb) para hipertrofia e quer mudar um pouco o jeito de tomar o seu Whey protein sem escorregar na dieta, uma receita de um bolo deliciosa hiperprotéico! 
Assim fica fácil manter a disciplina na dieta e alcançar o objetivo!

Receita:
1 gema (20g)
2 claras (60g)
1 colher de sopa de oleo de coco (13g)
1 scoop de aveia em flocos (30g)
1 scoop de whey protein hidrolisado sabor chocolate (30g)
1 pitada de fermento em pó (2g)
2 castanhas do Pará bem picadas (15g)
1 pedaço de chocolate meio amargo (mínimo 70%) (15g)

Preparo:
Ligar o forno, para pré-aquecer durante 10 minutos. Bater todos os ingredientes à mão em uma tigela pequena (ovos, óleo de coco, aveia, whey, fermento e castanhas).




Colocar a massa em formas de muffin. Em cada uma colocar um pedaço de chocolate meio amargo, no centro da massa.



Levar ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos. Essa receita também pode ser preparada no microondas. Bater os ingredientes em uma caneca grande e levar ao micro por 3 minutos.

Rende 6 unidades.

E aí, deliciar!



Extra:
Se você for deixar para usar o chocolate como cobertura, depois de desenformado, fazer furinhos no bolo com um garfo e derramar o chocolate meio amargo (mínimo 70%) derretido por cima.



E para finalizar, pode decorar com coco ralado.



Que tal? Gostou? Então me conta!


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